Аид

Урсул Иванович Ахарон
Прости меня, убитый горем,
Пронзённый, преданный во сне.
Являясь мне с немым укором
Ты отбираешь мой покой.

Поплачь со мной и может яды
Уйдут из тела твоего.
Мне никого не жаль, не надо
Мне больше в жизни никого.

Моё дитя, предай забвенью
Обиду, сердце оживи.
Творенью, высшему творенью
Скажи слова любви. Прорви

Сухую кожу под которой
Ты месяцами прятал гной.
Не спорь со мной, дитя раздора.
Поговори.. Иди со мной.

Ты прятался под тканью белой
Злей становясь в мечтах о ней.
Обезображенное тело
Души моей, любви моей.

Тебя прижму к себе, послушай,
Как бьется сердце у живых,
Как льётся стих и для двоих
Поют разорванные души.