Ощущение. НГ-2020!

Анна Ртищева 2
И чмоки, чмоки округлые
вместо шаров...
.......
и Новый год -
готов!

В белезне серебристой.
С шампанским игристым!
С ароматом хвои...
В нежностях, что море.
Обласканные серпантином.
Загипнотизированные мандарином
и ананасом в перьях.
В фейерверковых весельях!
Разгулялся  и кружится
Новый год...
И вьюжится.
У кого по полной...
У кого слегка.
.......

Но главное таинственность...
И ёлка - до потолка!

26.12.2019 Анна Ртищева