Предупреждение

Екатерина Мастеркова
Ты не посмотришь на меня, как я на тебя смотрю.
Рушились звезды, небеса,
Якори шли ко дну,

Ведь у всех начал есть конец, даже у прямой и лучей.
Обнимаешь, мол, не плачь, я с тобой,
Закричу истерично: "не смей!"

Не заткнуть, не зашить дыру, что осталась в сердце моем,
Говоришь:" я тебя не люблю",
Хорошо, и что мне с того?

Принимаю, храню, дышу,
Что мне сделать теперь, умереть?
Будет так, я тебя люблю,
Но придется и это стереть.

Неужели забыл про сталь, что ношу я в своей груди?
Наплевать, что холодный январь, навсегда разведет мосты,

Наплевать, что ко мне у тебя пустота из безден пустот,
Наплевать, что я не та для тебя, ты мне тоже не тот!

Да, вот так, вопреки любви, я отвечу тебе взаимностью.
Береги себя, береги, я возьму с тебя сто повинностей.