Клуб дыма в потолок...

Елена Мамонтова-Приморская
Клуб дыма в потолок-
Любви последний вздох...
В зеркальном глянце "Вог"-
Советы про любовь-

Как мужа обольстить,
Какой в постели быть...
А где совет добыть-
Как с нелюбимым жить?

Луна дрожит, пыля,
Зрачки чужих окон...
Таких, как ты и я,
Да просто миллион.