Будь моей тигрицей

Бедный Шелдон
Я упаду к твоим ногам,
Неукротимая царица.
Тебе, голодная тигрица,
И плоть, и душу я отдам.

И как прохладный ключ в пустыне
Твою я жажду утолю,
И в стужу пламя я пролью
В очаг твой, если он остынет.

Как нежный лев к ногам прильну,
А львиный пыл не знает меры,
Познаешь ты иные сферы,
Растаешь в сладостном плену.