Потускневшая сегодня

Мельниченко Алексей
Фотографии в альбомах
Из тех далёких времён
Революций сырой порох
Так лежит не надобен

На фотографиях лица
Кто больше не живёт
Но те кто породнился
Чья кровь во мне течёт

И родня давняя такая
И старых технологий
Фотография дорогая
Потускневшая сегодня