Упорство

Михаил Пан
27  09:42.                24.12.2019.
(....) +6 !!!!!!~~~                (вторник)
Наброски-81-27
Опубликовано на Стихи.ру  26.12.2019г.


                УПОРСТВО   


       УПОРСТВО  -  ПРОБИВАЕТ  ВСЕ  ПРЕГРАДЫ,
                НО  ЭТО  -  СТРАШНО  ДЛИТЕЛЬНЫЙ  ПРОЦЕСС !!!

       ВОЗМОЖНО,  -  ЖДУТ  УПОРНЕЙШИХ  ...  НАГРАДЫ,
                БЫТЬ  МОЖЕТ,  -  "ДОСТУЧАТСЯ"   ...  ДО  НЕБЕС...


                /Ф2000/