К 70-летию Михаила Боярского

Татьяна Идолова
Наш д'Артаньян, наш Теодоро -
Артист театра и кино.
Поныне в этого актера
Так много женщин влюблено!

Вы рано стали корифеем.
Вы, как всегда, один за всех.
Михал Сергеич! С юбилеем!
Пусть Вам сопутствует успех!

Пусть будут новые подмостки
Таланту Вашему внимать.
И вновь со шпагами подростки
В часы заката в Вас играть!