Ковтуну и ему подобным...

Елена Долапчи
Слушаю, смотрю и удивляюсь,
Как таких людей в эфир пустили.
Слышу эти фразы,-поражаюсь,
Как хохлов фашисты просветили.

Всё забыли,-про войну,про дедов,
Про победу,в давнем сорок пятом.
Сколько от войны осталось вдов,
Про бои под славным Сталинградом.

Сколько вспоминаете России,
Тех грехов,что не было в помине.
Разве вы смогли бы всё осилить,
Вы уже сейчас,-в такой трясине.

Мы прощаем,братья ведь по крови,
Любим и опять даём поблажки.
А вы вновь обидев очень больно,
Ставите нам мины и растяжки.

До каких же пор терпеть напрасно,
Можно ведь не вытерпеть такого.
В наших отношениях всё сложно.
А у вас нет ничего святого.