Многоточие...

Айым Бекмырза
Дни прошедшей тоски,
Боль оставь позади,
Все пути сожжены,
Пустота впереди...

Он оставил в душе,
Лишь огарок свечи,
Но а свет в темноте,
Не увижу, увы...

Как бархат кожи его,
И стук любимого сердца,
В душе остались давно,
И никуда мне не дется...

Пишу я острым пером,
Из струн мёртвой души,
И красный горький неон,
Лист-пергамент в крови...

Дни прошедшей тоски,
Боль оставь позади,
Все пути сожжены,
Пустота впереди...
(21.12.2019г)