Современная Золушка...

Эдуард Волков Малаховка
Ей так хотелось
        "оттянуться" ...
Бухнуть, курнуть
        и принцу дать,
В коттедже дорогом
       проснуться,
Мечтала молодая ...
           (девушка)!
Но мачеха
     и две сестрёнки,
Вперёд неё
      пришли на бал,
А после ... принц
      лежал в сторонке,
И было видно
    - он уже устал!