Из парадоксов истории народов...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ИСТОРИИ НАРОДОВ…"
Если бы на счёт народам ставились только одни великие дела, хладнокровно обдуманные, то в мировых списках их значилось бы весьма немного.
(Гюстав Лебон)

Мой ответ:
У каждого народа есть великие дела,
Но не должны смущать и тёмные страницы…
История по разным тропам всех вела –
Здесь главное, кому и чем гордиться!..