На Рождество

Сергей Бондаренко 8
                На Рождество

                Заискрится, засверкает
                Свет волшебный под ногой,
                Пусть сегодня мир узнает
                Этот праздник дорогой!

                Тихо песня зазвучала,
                Колокольчики звенят...
                Я хочу узнать начало –
                В небе Ангелы летят!?

                Все светлее и светлее,
                Расцветают Небеса,
                Мне становится теплее –
                Происходят чудеса!
               
                Иисус пришел, родился,
                Песнь запели Небеса....
                На земле Он воплотился –
                Будет радость навсегда!

                Тихо песня прозвучала,
                Свет Небесный просиял,
                И меня мечта умчала –
                Я Младенца повстречал!

                Вот Звезда над  Вифлиемом,
                В сердце свет любви горит...
                Это чудо во вселенной –
                Нам Отец  Любовь дарит!

                15.12.2019.