Прямо в Ад

Александр Тишенков
Я иду сквозь пустоту,
Сквозь туман из душ сплетённых,
Ощущая тошноту
Моих грехов не отменённых.

Пробираюсь сквозь грехи
Что привлёк я сам к себе,
Все слова мои глухи,
В чёрном я небытие.

Двигаюсь в небытия
По дороге без оград,
По протопам острия,
По спирали прямо в Ад.