На страже основных инстинктов

Надежда Еленина
Из чего, узнать не вредно,
делают сегодня корм
для питомцев наших бедных
в нарушенье всяких норм!
Каждый человек, зевая
сладко, может по утру
встать и вместо попугая
обнаружить кенгуру!
Это значит, втюхал новый
и весьма активный ген
в формулу яйцеголовый
долбоёб-корреспондент.