***

Рейнард Хортон
Так трудно быть одному
В минуту душевных терзаний.
Так сложно стоять на снегу
И томиться от ожиданий.

Так больно на небо смотреть
И знать, что оно недоступно.
Так сложно правду узреть
У костра ночью под дубом.

Так глупо бродить в тишине,
Надеясь на отклик в пустотах.
Так страшно признаться себе,
Что ты один на этих просторах.