Любимки неразлучники

Блажь
В доме так уютно
Под пледом так тепло
Лежим с тобой в обнимочку
В душе так хорошо ...
Любимки неразлучники
И столько счастья в нас
Одарим поцелуйками
Так нежно, горячо
И как же мне приятненько
Уткнусь в твоё плечо.
Обнимимся с тобой мы
И как же сладко нам
Любовью мы закутаны
В огромный плед любви
Плывём мы как на облаке
Вокруг цветы Любви!