Чёрный передел

Коровин Антон
чёрный в рюмках передел
ветер с моря мозг раздел
пресловутое скитанье..
парус белый вроде цел...

ты моя пустая речь
хочешь в зиму камнем лечь
ранка будет на мази..
да бинтом её возьми..

стрелка сонная тетрадь
раствориться год опять.
всё начнём латать с начала.
ты его совсем не знала..

он от скуки в печку влез..
там теплее от невест
угольком раскрыл глаза..
пишет, кто ему сказал..

подари ему себя...
к небу метит-вы же за..
он напишет свой роман..
будет слава, а не срам.