В настроении с природой...

Марьша
Снова мрак, в мире грусть…и … сиротство,
Ты – вновь в сердце. Но  нет тебя рядом.
Над душою моей по юродствуй,
Шли насмешки свои звездопадом.

Между двух, между нами, аж пропасть,
Нет  и чувств. Но осталась  обида.
Мной  водила  по  жизни  лишь робость,
Где ж она? Эта Божья Фемида!

Снега нет. В небе грусть. Небо плачет,
Новый год.  Но  был  бал  без  морозов.
Лишена  я  тобою  удачи,
Боль в душе, как от острой занозы.


Иллюстрация из интернета.
************************************

Дружеские отклики:

Солнечная Бора   15.10.2020 20:55
 
Снега нет и вряд ли будет,
Льётся с неба дождик-грусть,
Сколько он промокших судеб
Знал почти что наизусть.