что очень обожаем блюз и рок

Георг Альба
И перед тем, как спать сейчас ложиться,
напишем быстренько мы небольшой стишок.
Дневная лень сейчас нам может пригодиться
как для голодного засохший с чем-то непонятным пирожок.

Съедим мы пирожок, но сыты им не будем.
Лишь жажду творчества в себе разбудим,
Мы понадеемся, что нужно это людям,
которые, бывает, строго очень судят.

Но строго не судите, а поймите,
что творчества пути нам вовсе непонятны.
И не ругайте автора, и не клеймите,
но сформулируйте упрёк свой вразумительно и внятно.

Тогда и мы совет тот примем без обиды,
учтём все недочёты наперёд и впрок.
Мы согласимся с вами, но для виду,
что очень обожаем блюз и рок.