зверь

Марина Бычко
Нет! Нельзя!
Нельзя! Нельзя!
Любить и жить с другими,
И я кричу тебе во след, чужие мы отныне.
Ты обернись меня увидь, какой ты глупый, мастер.
Нашёл замену, изменил.
Обидел, больно, хватит.
Ты посмотри в мои глаза,
Там очень много боли.
Там страх, обида, пустота, там кладбище неволи.
Не знаю, кто из вас сильней.
Вы хуже того зверя!
В вас похоть, ложь, один кремень.
Вы просто ох***
Одно Вам имя на двоих
Вы слишком уж похожы.
Ну что мой Мастер, я сильней.
Вы изменили оба!
Я ненавижу всех друзей, и чувства Ваши тоже.
Я ненавижу, те 13 дней.
Твою улыбку, ее Тупую рожу.
Ах да, признания твои, и клятву что ты дал,
Ты понимаешь, что ты натворил?
Приблизил свой финал.
Любимый зверь, Теперь. Со мной!
Его я чувствую дыхание.
Он заберёт тебя с собой, спасибо за внимание.