Страхи

Халида Шариф
Когда все ваши клетки страхами пропитаны
Движению нет ни в ширь ни ввысь ни в даль.
И страхом самого себя ты истребляешь.
Развитие твоё дегенерирует становишься
Ты пациент психиатрических больниц.