26-е. 2D. Галлотическое па

Сергей Стукалов
                -Янка! Ты где ?

+ http://www.stihi.ru/2010/06/14/5776
Елена Галлот

А будет просто так: НедозвалАсь...
И не было "6го чувства": скоро fine
Я снова остаюсь меж "чисто" и меж "грязь"

Замявши пачкой...стильность и,дизайн

Уйдя от 2х ли 3х "как надо" - Не осилю(!)
Быт -вздыблен. Постарались те в ком "верх"-притворство
Ты ж тоже знала чем фонИт борьба со склокой-пылью
Которая быстрее благ - меняет темп и свойства

А дальше: устоять меж VII & XII,-
Печальный финиш лета и зимы порог
Где вытопчет уют суб-стадо нестыковок И,тревог...

Вновь пахнет ржаво знак беды
Вновь - некуда деваться
.................................................