Пишу опять...

Александръ Макаров
Пишу вдвоём с бессонницей опять,
Не в силах устоять безумной страсти.
Решают Боги, сколько нам дышать,
И только срок любви им неподвластен.

Не смейтесь те, кто не страдал пока,
Не бредил по ночам как я стихами,
Когда любовь чиста и высока,
Она не умирает вместе с нами.

Она бессмертна, если при мечтах
Нет у сердец корысти и расчёта.
Тогда нам место ровно в облаках,
На линии от звёзд до звездочёта.

Не плачьте те, кто не бывал влюблён,
Никто за неудачу не в ответе,
И невезучим тоже есть резон,
Им нечего терять на этом свете.

Без чувства к чувству вечность коротка,
И я пишу в блаженстве до рассвета,
Не знает счастья большего строка,
Как воспевать любимую поэта.


24 декабря 2019 года