Снова встреча

Валентина Карпова
Свивались дни в рисунках года.
Настрой? Всегда на позитив!
Однако, как всегда погода
Вносила много корректив...
А, впрочем, разве то впервой?
Всему есть место на гравюре.
Сплетает Жизнь сценарий свой -
Тем очень много в партитуре!
Рулит декабрь - в год новый виза.
Ему знакомы мили трасс.
Что ожидать? Как что?! Сюрприза!
А их у Крысы есть для нас!