Предновогодье

Галина Тимохина
Вот и опять предновогодье,
Опять на улице бело.
Жизнь мчится, натянув поводья,
Другой нам просто не дано.

Недавно прошлый год встречали,
А он почти уже прошёл.
Забыв невзгоды и печали,
Нальём ему на посошок.

Шагает новый по планете,
Надежду он подарит вновь.
Да будем верой мы согреты,
А в душах пусть живёт любовь.

И дом пусть будет полной чашей,
Здоровья каждому из нас.
Пробьют часы на Спасской башне,
Как и всегда - двенадцать раз.

Замрём, желанья загадаем,
Давно их помним наизусть.
Живи, моя страна родная,
Моя берёзовая Русь!