***

Снежана Дербенева
Схлестнулись женская любовь
И страсть мужская,
Мы изнасиловали души, не тела.
Ты только б захотел, с тобой пошла любая,
Но выбор твой опасный выпал на меня.

Какой щит выбрать против искушения?
В согласии с дьяволом по собственной вине -
Все раны лишь подарят наслажденье
А, боль и страх исчезнут при луне.
 
В огне желаний завороженным взглядом,
Тебя держу не в силах отпустить.
И понимаю, что не быть нам рядом -
Кто борется за власть, тому не суждено любить.