Мир соткали

Владимир Чиж 3
Этот мир мы соткали из множества слов,
Мир великий, чудесный, прекрасный!
Жизни Свет засияет без сотен оков,
Озаряя всех радостной Сказкой!

И творим в этом мире мы Светом своим,
Сотворяем и Счастье, и Радость,
Сотворяем и ночи, сиянье Луны,
И рассвета великого сладость!

В наших Душах мы видим – сияет Огонь,
И Огонь разгорается в мире,
Можем плакать – и слёзы чудесным дождём
Вмиг проявятся – Землю залили...

Что мы скажем – то в мир проявляется вмиг,
Мы творим свою магию Слова,
И Слова сложим в Песню и сказочный Стих,
Растворятся у Жизни оковы.

Мир Красы и Чудес, мы с тобою всегда,
И пылаем своими Сердцами,
Разгорелась в Душе и сияет Звезда
В небесах и с Любовью над нами!!!