Вычеркну

Наталия Петрова 4
Вычеркну из жизни все ненужное...
Убегу и скроюсь от назойливых...
Не хочу себе я больше сложностей...
Мыслей ваших всех уродливых...
Надоели речи  ваши лживые...
И на лицах маски дурно- тошные...
Вы такие мерзко-приторные...
Вы такие гадко-  пошлые...
Ничего, что стану одинокой...
Лучше быть одной, чем вместе с вами...
Буду я теперь, как зверь жестокой...
Буду бить теперь по вам словами...