С Новым Годом!

Мария Ревкуц
Скоро Новый Год юнцом румяным
Прилетит,спеша,на тройке-птице!
В воздухе витает запах пряный...
Чудо обязательно случится!..

Там и тут,везде, где только можно
Он огни засветит сноровисто,
Двери все украсит осторожно
Колкими венками остролиста.

В каждый дом тихонько постучится
Он с мешком тяжёлым за плечами.
Что же в нём хорошего таится?
Смех, любовь, успех, конец печалям.

Пусть же этот год к вам будет ласков,
Пусть пройдёт он весело и ярко,
Пусть добавит в жизнь щепотку сказки
И, конечно, все свои подарки.