Крымский Мост

Михайлов Сергей Викторович
Дышит спокойствием мощный остов...
Телом громадным великих основ...
Брошен был вызов... стихии веков...
Путь процветания цепь берегов...

Соединяя родные миры...
Светлой Эпохи корней глубины...
Связаны крепко каркасом любовь...
В сердце артерия новая кровь...

Жизнь наполняют свершений труды...
Путь созидания истин плоды...
Телом громадных великих основ...
Дышит спокойствием мощный остов...