Разговор с чужой подругой

Людмила Серегина -Розова
Разговор веду с подругой
Мысленно - с чужой  веду.
Как же вы нашли друг друга,
И какой связал вас дух?
Не святой, я понимаю,
Может, порченый какой.
Часто тосты поднимали -
То за праздник, то с тоской.
Той, другой, уж нет на свете,
Как и нет твоей вины.
Не зайдёт к тебе, не встретит,
Перед смертью все равны.