Трансформации

Лина Маркова
Нет сил дотронуться, нет воли промолчать,
и в воздухе витает электричество.
Не получается уже не замечать
как переходит качество в количество.
Как пахнет серой, как искрят слова,
лишенные хоть капли здравомыслия.
Как истощен запас достоинства
войною между чувствами и числами.
Взахлёб обиды с брызгами вины,
бескомпромиссность с манией величия.
Мы выдохлись, мы опустошены.
"Мы" превратились просто в "ты" и "я"






Изображение из интернета