Бумага

Ликинм
Снова к деревьям от леса, от общего - к частности.
Рады тридцадке творилы подложной истории.
Дайте бумагу. Я в ней распишусь в непричастности
К вере в особенный статус любой территории.

Бестиям хитрым, без чести, раскрыты объятия.
Судят других, забывая о тех, что поблизости.
Дайте бумагу, я в ней распишусь в неприятии
Поисков ближних по градусу качества низости.

Ветхий фасад транспаранты большие украсили.
Видно по тем, что за ними строение славное.
Дайте бумагу, я в ней распишусь в несогласии
С прочностью дома, в котором фундамент - не главное.

Кинули тряпочных страшных, так рвите на части и...
Не задохнитесь от праведных спазмов от рвения.
Дайте бумагу. Я в ней распишусь в неучастии
В этих забавах неблизкого мне поколения.

Дайте бумагу немятую, чистую, белую.
Ту, что готова впитать все, что манит и мучает.
Пусть, для себя одного лишь я это и делаю,
Не выжидая резона и нужного случая.

Likin M