В иных мирах в иной судьбе

Игорь Кондратьев 2
С тобою виделись когда то
в других мирах,в иной судьбе
но боги стёрли!-им не надо
чтоб нами помнилося где

С тобою страстью оплетали
судьбы счастливой дерева
любили мы!-но клеветали
порвав погоней удила

Порочность с завистью разврата
людское счастье не догнав
о том что нежностью заката
судьбы страницы переврав

Себе причислили любовью
к богам не знающим смертей
я сын страстей-но сквернословлю
в печёнку тысячу чертей!

На нас когда то клеветавшим
под ноги тысячу гадюк!
до подлой низости упавшим
но всё случается не вдруг

Шептали звёзды,ночь шептала!
что оговаривают нас
но счастлив был и было мало
тревог надёрганых из фраз

И даже вызванный богами
я одурманенный проспал
твоими сладкими губами
неуважение?-но знал!

Что никогда себя любовью
с богами точно не ровнял
любую подпись,даже кровью!
поставил если б настоял

На этом суд, меня судивший
в иных мирах,в иной судьбе
но приговоры выносивший
был неприлично не в себе

Кричал,что смертному любому
любви божественной не знать
и мне по случаю такому
прощённым больше не бывать

Хотел чтоб праведным монахом
родился снова на земле
и жил всегда под божьим страхом
а строчки страстные в золе

Приют последний находили
но кто то слово произнёс
конечно так,но позабыли
что ересь ту,влюблённый нёс

А для влюблённого иначе
всегда бывает приговор
любовь к богам,всегда к удаче
её в залог!-а прочий вздор

Осудим чуточку иначе
пускай забудется о ней
и дух его,огня горяче
не будет снега горячей

И от того остынут строки
дерзить посмевшие при нас
а слов непознанных истоки
иссохнут тут же и сейчас!

Стихи же созданные ночью
пускай сжигает по утру
я прослежу-судьбу воочью
стихов увижу на костру

И от того вздыхаю горько
когда несчастлива с другим
пишу стихи-пишу и только!
и превращаю в едкий дым

Поскольку незачем страданья
свои озвучивать тебе
сжигаю их,как высшим дань я
в иных мирах,в иной судьбе