Свидание

Александр Барышников 2
Твои глаза наполнены слезами
Родная мать,узнала ль ты меня
Когда пришла ко мне ты на свидание         
И на свидание хлеба принесла
           2         
Твоё дитя,которого любила
Стоит в тюремной робе пред тобой
Не понял я,чему меня учила
Теперь стою,с поникшей головой
           3         
А,было время,я был груб с тобою
И молодым гордился я собой
Ох,если б знал,что породнюсь с тюрьмою
Тогда б молился матери одной
              4
Короткий миг заветного свидания
Закрылась дверь и чёрный коридор
Меня обнял,а мать моя с рыданьем
Клянёт судьбы жестокий приговор
              5
Дождись меня,родная моя мама
Вернётся сын и снова заживём
И не горюй, ты мама дорогая
Что твой сынок законом был казнён.


























код