в мире всё течёт плавно...

Тира Билецкая
В мире всё течёт плавно.
Время тчёт полотно…
То, что было не давно –
Станет очень давно.
И стучится исправно
Год до года в окно.
То, что было не давно –
Не вернуть всё равно.
Память вновь засудачит...
То, что было – прошло.
Сколько сердце не плачет...
Всё сбежало давно.
Пусть давление скачет…
Вспоминать – суждено.
Вновь былое назначит
Нам свиданий панно.
фото-интернет