Адвокат в теме

Сергей Тумаков
За - "Всем! И - по концу"?! - не мне
"Думать"? Или там, - решать?
Тут за себя-то? Не - из вне?
А - изнутри?! Не разобрать!

Ну, во-первых, - "Кто я есть"?!
"Урод"? В плечо: - "Да ты - другой?
То грязный, то пушистый весь", -
Вот и пойми тут?  - Кто такой?

А во-вторых: - "я здесь, - зачем"!?
Непонятно и тревожно: -
"То - стоя? Глядь?  Об!? И - сидя, ем"?! -
"нельзя" играет в жмурки, с - "можно"!?

Вот и помилуйте! - Когда?!
Не за себя мне разбираться?
А разберёмся, господа, -
"Глобальной" жопой может статься?

Где до последнего суда
На адвокате добираться.