я вас люблю

Галина Жаркова 2
Я вас люблю, читатели мои,
мои друзья. Любить вас не устану.
И если, вдруг, другой я завтра стану,
вдруг, утону в проблемах я своих,
откройте мой и ваш любимый стих.
Хочу остаться с вами навсегда.
Люблю я вас за то, что вы читали,
со мною вместе плакали, мечтали,
и в миг, когда, вдруг падала звезда,
со мною рядом были вы тогда.
Я вас люблю! И знаю - не напрасно
бушуют чувства нежные во мне.
Ответственно и все же так прекрасно
любить при жизни, а не в тихом сне!