несколько секунд до Вечности

Ель
не приоткрыть страницу - Новый Год...
еще не праздник - рано поздравлять,
и вслед за Соломоном: "Все пройдет"
решить, оставить на столе тетрадь
и ручку - все случится скоро, вот
еще немножко - и сойдутся все концы...
как понести накопленный мешок
богатств (читай - проблем)?.. осветит жизнь
любовь, а дальше - шаг... еще... еще...
и каждый новый день река течет -
берет начало, точно родничок,
в случайной точке... чувствовать росток
тех воплощений, что, конечно, ждут, -
в любом провале... ...несколько секунд
до Вечности...