Сказочное

Фуджииро
            Кай - Герде

Не нужно осенних даров,
пылающих кистей калины,
волнующих тайнами снов,
туманов с утра над низиной,
горящих ночных фонарей,
пугающих сочетаний
отживших вчерашних вещей
с занозами воспоминаний.
Не нужно обманчивых слов,
на ветреных ртах - улыбок,
росы на краю лепестков,
коктейля безумных ошибок.
Не нужно совсем ничего,
ни вкусов, ни запахов детства.
Ты только представь, как легко
снежинку иметь вместо сердца.


      продолжение - здесь
   http://www.stihi.ru/2019/12/26/6989