***

Нельсон95
Давай не думать о плохом,
Ведь это просто день, как все другие, только выходной.
Давай не думать, что может случиться,
Года лишь поменяются в количестве.
Под бой курантов, веря свято, что ночь подарит волшебство,
Произнесём свои желания не в слух, конечно, а то не сбудутся ещё.
Давай поздравим с новым годом друзей, родных и всех, кого мы знаем,
Переступив ещё один порог, трудясь всё больше с каждым днём, пусть эта ночь нам станет знаменем, что впереди нас чудо ждёт.