Я Вам пишу...

Андрей Барышев
Я, вот, пишу.
Чего же боле?
Что я ещё могу сказать?
Я ведь - дурак?
пока на воле
И что с меня, с такого, взять?

Одни вопросы,
нет ответов,
"Спасибо партии за это!"
Какой? Ты чё, совсем тупой?
Тут нету партии другой!

Я изменить весь мир не в силах,
И, как и мир, - почти бессилен!
Пещерный мрак грозит России,
ведь мне единаяроссия -
Все мозги уже изнасиловала!

И это ожидает всех вас тоже...

*** а мне искренне жаль.
Ведь я всегда считался патриотом!
Что же, отныне буду считаться у НИХ - идиотом...