Закуска Мандарины

Ирина Михеева 4
Закуски украсят наш стол Новогодний,
И в этом хочу я помочь вам сегодня.
Салат "Мандарины" полезен и вкусен,
Хоть, может быть, повар не очень искусен.

Морковку отварим, почистим, натрем.
Ей чуть погодя примененье найдем.
Еще два яичка вкрутую мы сварим.
Очистим, натрем, и в сторонку отставим.

Сыр твердый натрем граммов сто пятьдесят.
(Вот будет сюрприз за столом для ребят!)
Еще нужен плавленный- хватит сто грамм.
Теперь яйца с сыром смешать нужно нам.

По вкусу солим и чеснок добавляем,
Чуть- чуть майонеза и снова мешаем.
Теперь "мандаринки" из массы скатаем,
И в тертой моркови их все обваляем.

Друзья, всех с наступающим Новым годом и приятного аппетита!