Богатство

Владимир Михопаркин
Вот оно запело,
Спрятавшись в груди.
Только ты умело,
К счастью подойди.

Она дышит бурно,
Просит:"Не спеши".
Как бывает трудно,
Им не согрешить..

Хочется годами
Нежить и ласкать
Чистыми руками
Эту благодать.

И воздастся медом
Все твои труды.
С каждым Новым годом
Будешь ты цвести.

Вот оно запело,
Спрятавшись в груди.
Только ты умело,
К счастью подойди.
2019