текст двч

Валерий Карев
а вечером нынче^как впрочем~обычно всегда
она
поочерёдно^проверочно~чары свои включала
и вро
де||всё шло хорошо~заработали двадцать одна
но
вдруг нечаянный казус~двадцать вторая! чара
заартачил
ась – мол включусь~через пару лишь/чар|вина