Сердце...

Ната Воскресенская
Что всего дороже в Жизни?
Сердце полное Любви.
С ним легко шагать до тризны.
Не страшны Пути.

С ним глаза в глаза сияют.
С ним тепло в мороз.
С ним тревог на замечают
И не прячут слёз.