Муза Шагала его вдохновляла

Моше Соломенский 11
Муза Шагала
его вдохновляла,
и краски мелькали
соцветьем сияли:

Красные, синие
и вечно зелёные,
небесною синькой
всегда окрылённые.

Любовь сохранил
через все свои годы.
Всегда сердцу был мил
его Витебск с природой.

Коровы и козы
плывут с облаками.
Где Бэлла и розы,
и он вечно с нами...