Школьный парк

Анна Самуиловна Штро
ШКОЛЬНЫЙ ПАРК

Всем классом дружно мы сажали
Берёзку, рядом с нею – клён.
Расти до неба завещали,
И лет счастливых – миллион!

Ещё желали, чтоб берёзка
Принцессой стала, и при том
Была б стройняшкой, вся в серёжках,
И клён – красавцем-кудряшом!

Анна ШТРО, 2019 г.


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
учащиеся школы N2, г. Бендеры, Приднестровье.
Классный руководитель: Козаченко Оксана Сергеевна.