Новогодний тост

Виктор Купрашевич
За каждый Новогодний тост,
Готов поднять бокал.
За то, чтоб радость людям нёс,
Чего народ наш ждал.
А удивляться есть чему,
Россия расцвела.
И в год прошедший, по-всему,
Надежды нам дала.
Растёт тихонечко бюджет,
Инфляция мала.
Очередей на садик нет,
Как в прежний год была.
Пшеницей стали торговать,
Построен Крымский мост.
Но нас не надо убеждать,
Что прошлый год был прост.
Задачи ставит Президент,
И он во-многом прав.
Другой дороги просто нет,
В кругу больших держав.
Гордимся армией своей,
Растёт подводный флот.
И пусть крепчает каждый год,
Страны моей оплот.
«Не сразу строилась страна»-,
Пословица гласит.
А коли сила нам дана,
Россия победит.
И в Новый Год Страна моя
Идёт, чеканя шаг.
Хочу всем счастья пожелать
И всяких в жизни благ.